市総合福祉センターのご利用の皆様へ(6月1日~一部利用再開について)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、市総合福祉センターの利用を中止しておりましたが、6月1日~50人以下の会議のみ(現時点では6月末までの予定で、7月以降は状況により緩和)再開することになりました。利用にあたっては、マスクの着用、飲食の禁止、定期的な換気、利用者全員の名簿の提出等をお願いしております。また、体調のすぐれない方、県外居住者、利用前2週間以内に特定警戒都道府県から来県・帰県された方の利用はご遠慮お願いいたします。6月利用分については、6月1日(月)午前9時~抽選会を行います。(電話による仮予約は6月2日から)7月利用分については、6月3日(水)午前9時~抽選会を行います。(電話による仮予約は6月4日から)全国的には感染状況は落ち着いてきておりますが、二次感染の心配もされておりますので、皆様のご協力お願いいたします。